aborigene

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Australia. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

christophe - terra australia
Alexandre
alexia - terra australia

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Sophie B

Sophie B.

06/01/2020

Meilleur souvenir : Les koalas en liberté sur Magnetic Island.

Date du voyage : 06/08/2019

Très beau voyage, avec un très grande variété de lieux et de paysages. La personne qui s'est occupée de nous nous a très bien conseillés, et s'est montrée très disponible et réactive. Nous avons juste été un peu déçus par les hôtels sur place.

Avis voyageur Joel C

Joel C.

22/12/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 03/09/2019

Nous avons passé un séjour formidable et nous tenions à vous en remercier. Votre organisation et le timing étaient parfaits. Sans aucun stress, nous avons pu profiter pleinement de notre voyage et sommes tombés sous le charme des régions que nous avons traversés. Merci pour tout Christine et Joël

Avis voyageur Rose Marie A

Rose Marie A.

12/12/2019

Meilleur souvenir : C'est difficile de choisir car tout était génial, mais nous dirions la croisière sur le Calypso pour le snorkelling sur la Grande barrière de Corail.!!! Merveilleux !!!

Date du voyage : 11/09/2019

Ce voyage était simplement fantastique. C'était notre voyage de noces et ce fut parfait du début à la fin ! Catherine, notre organisatrice a été top ! Disponible et a compris nos envies. Elle y a répondu complètement ! Merci encore à elle !

Un grand merci pour ce retour ! Cela était un véritable plaisir de préparé ce voyage de noce "coté nature " ! Bien a vous Catherine

Avis voyageur Philippe A

Philippe A.

09/12/2019

Meilleur souvenir : La cote vers Bicheno Tasmani

Date du voyage : 20/09/2019

Bonne organisation de bons prestataires sur place respect des horaires,gentillesse des personnes cotoyées

Avis voyageur Jacques N

Jacques N.

09/12/2019

Meilleur souvenir : l'ile de kangaroo island formidable

Date du voyage : 23/10/2019

impecable

Avis voyageur Gerard B

Gerard B.

09/12/2019

Meilleur souvenir : Tout était très bien, nous avons grandement apprécié l'intérêt de l'équipe à la recherche de "Bich-truc" (pour les non-initiés, voir le site "geocaching.com"). Sur la photo suivante, vous pourrez voir:- Le repas des crocodiles (ce qui reste)

Date du voyage : 26/08/2019

Très bonne approche de la région du Kimberley, les sites majeurs ont été vus. Nous étions en fin de saison sèche, le mois de juin doit être une des meilleures période de visite. Pour les personnes aimant le calme et la tranquillité ce voyage offre un très bon compromis. Bien entendu, ce périple ne représente pas l'ensemble de l'Australie, il faut donc visiter d'autres lieux (australiens) pour se faire une idée globale de ce beau pays.

Avis voyageur Alain C

Alain C.

06/07/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 06/05/2019

Le timing proposé par Terra Australia a été parfait. Nous sommes rentrés enchantés de ce "périple" de trois semaines pleines où nous étions partis seuls. Merci encore.

Merci pour ce retour Alain, Pour ma part j’étais ravie d'avoir préparé ensemble votre itinéraire, et quel itinéraire ! Les terres Australes de Sud au Nord , ce "périple " comme vous dites, car vous avez découvert en auto tour des territoires bien différents. En tous les cas garder tout le bénéfice de voyage ! Bien à vous Catherine

Vous préparez bientôt un voyage ?

christophe - terra australia
Alexandre
alexia - terra australia

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19