aborigene

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Australia. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Avis voyageur Sophie Machicot

Sophie Machicot.

24/09/2023

Superbe voyage familial organisé par des pros de l’Australie tout en respectant nos envies et préférences. Tout est sous contrôle et sérieux. On sort des circuits très touristiques pour profiter pleinement de ce très beau pays. Vous pouvez leur faire confiance

Avis voyageur CELINE PREDIGER

CELINE PREDIGER.

12/09/2023

Ce voyage a éte extraordinaire, époustouflant et au delà de toutes nos espérances .. Nous avons été plus que séduites par toute la diversité des paysages, par la gentillesses des australiens et des activités proposées par Terra Australia. Nous nous sommes senties accompagnées du premier au dernier jour. Catherine a été d une efficacité incroyable, nous avions l impression de parler à une amie. Nos guides Véronique et Julien sont des passionnés qui nous ont captivés. Je repartirai sans aucune hésitation avec la même agence .Juste whaouh! et merci pour ces moments qui resteront gravés dans nos mémoires et nos coeurs...

Avis voyageur Jean-pierre Rous

Jean-pierre Rous.

06/09/2023

Excellent accompagnement et travail dans la réalisation/préparation de notre séjour familial en Australie en juillet 2023 Je recommande Catherine :)

Avis voyageur Jocelyne Vanandroye

Jocelyne Vanandroye.

28/08/2023

Ravis de notre séjour en Australie (Melbourne, Centre rouge, Top End, Cairns à Brisbane). Les voitures réservées par Christophe chez Avis étaient top (toutes des Toyota blanches). Aucun problème de réservation. Les logements étaient différents, mais Christophe avait bien cerné nos attentes en termes de localisation, confort et charme. Aucun problème non plus: pas besoin de présenter les vouchers, il suffit de donner son nom. Je recommande vivement si vous souhaitez faire un voyage "down under".

Avis voyageur Laura Veyssade

Laura Veyssade.

21/08/2023

Un grand merci à Terra Australia et à Alexandre qui a organisé le voyage de nos rêves. Voyager en famille en Australie était un projet qui nous tenait à cœur et nous n'avons pas été déçus. Les activités proposées étaient super, les hébergements choisis au top et les véhicules loués parfaitement adaptés. Merci encore pour tous les bons conseils avant le départ et pendant. Votre aide fut précieuse. Nous sommes rentrés avec des étoiles plein les yeux et des souvenirs plein la tête. L'expérience Australienne nous donne envie de repartir.

Avis voyageur Lassalle Elisabeth

Lassalle Elisabeth.

21/08/2023

Notre correspondant pour Evaneos a été très pro, et ns a proposé un voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes et nos envies grâce à sa connaissance de l'Australie, il ns a guidés, conseillés et proposé des activités bien adaptées à la saison et aux lieux visités . Aucune fausse note et une organisation sans faille merci

Avis voyageur Bénédicte Sappey

Bénédicte Sappey.

11/08/2023

Un voyage magnifique, très bien organisé. Merci particulièrement à Alexandre qui a toujours été très disponible et réactif. Je recommande vivement cette agence !

Avis voyageur Marie-France Roger

Marie-France Roger.

10/08/2023

Un grand merci à Alexandre qui a organisé notre voyage en Australie. Ce voyage en famille à l'autre bout du monde était un rêve qui a pu se réaliser grâce aux très bons conseils d'Alexandre. Tout, des vols aux hôtels en passant par les excursions sur place nous a donné entière satisfaction. Nous sommes revenus des images plein la tête et des souvenirs que nous garderons à vie. Je recommande Alexandre qui connaît bien l'Australie pour tout voyage dans cette région!

Avis voyageur Marie-France Roger

Marie-France Roger.

09/08/2023

Un grand merci à Alexandre qui a organisé notre voyage en Australie. Ce voyage en famille à l'autre bout du monde était un rêve qui a pu se réaliser grâce aux très bons conseils d'Alexandre. Tout, des vols aux hôtels en passant par les excursions sur place nous a donné entière satisfaction. Nous sommes revenus des images plein la tête et des souvenirs que nous garderons à vie. Je recommande Alexandre qui connaît bien l'Australie pour tout voyage dans cette région!

Avis voyageur Laetitia Stebler

Laetitia Stebler.

08/08/2023

Terra Australia a su nous concocter un voyage sur-mesure en respectant tous nous critères et nos envies. Nous nous sommes sentis compris et soutenus , et ce, de la préparation du voyage jusqu’à la fin ce celui-ci.

Avis voyageur Pich Pich

Pich Pich.

10/05/2023

Un grand MERCI à toute l'équipe, plus particulièrement Christophe le manager et Catherine la conceptrice de notre voyage. Nous avons passé 6 semaines de rêve grâce au projet sur mesure conçu avec Catherine. Tous les choix étaient pertinents et personnalisés selon notre demande. Une équipe très réactive qui nous a accompagné tout le long de notre projet (avant et pendant le séjour). Je recommande les yeux fermés et ne redemande qu'à passer à nouveau par cette agence !

Avis voyageur Evelyne Baudu

Evelyne Baudu.

07/02/2023

Christophe a su être à l’écoute pour notre voyage d’une semaine au mois de janvier 2023, tout s’est déroulé sans accros et grâce à l’agence nous avons pu découvrir ce beau pays sans soucis d’organisation pour les horaires et les journées de découverte en petit bus avec guide. Je recommande vivement cette agence

Avis voyageur chantal demure

chantal demure.

03/11/2022

C'est la seconde fois que nous faisons appel à Terra Australia pour des séjours d'un mois en Australie. Catherine a toujours était à l'écoute. Nous avons rencontré aucun problème de logistique et qui plus est, le choix des hôtels et des excursions étaient pertinents. Beaucoup d'écoutes donc durant la préparation et de suivi du parcours durant la réalisation. Des contacts réguliers avec Catherine pendant les 33 jours de voyage ( Australie, Tasmanie) Nous recommandons vivement le passage par cette agence.

Avis voyageur viviane andre

viviane andre.

09/10/2022

Dès le départ Christophe a écouté notre demande. Il a su créer un programme adapté à nos attentes. Notre périple de 2 semaines nous a permis de visiter 3 états dont un road trip de 10 jours dans le Queensland avec un circuit super complet et aisé à suivre. Également un guide français à Sydney (Véronique Mandray) que nous recommandons. Merci à l'agence Terra Australia de nous avoir permis de découvrir une partie de cette ile/continent qui nous appelle à revenir pour découvrir une autre partie dans les mêmes conditions idéales.

Avis voyageur Charlie The masked Animator

Charlie The masked Animator.

09/07/2018

Avis voyageur Robert White

Robert White.

09/01/2018

Avis voyageur William Wadoux

William Wadoux.

31/08/2017

L'agence a su nous indiquer avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute les lieux à visiter conformément à nos attentes pour le voyage que nous souhaitons réaliser.

Avis voyageur Mayra Bernal

Mayra Bernal.

29/08/2017

It was the best trip of my life... The team was amazing and lovely. Me encanto. (Traduit par Google) C'était le meilleur voyage de ma vie... L'équipe était incroyable et adorable. Moi encanto.

Avis voyageur Serge Moço

Serge Moço.

29/08/2017

Wonderful trip! (Traduit par Google) Merveilleux voyage!

Avis voyageur Théo Nieto

Théo Nieto.

21/08/2017

Avis voyageur Catherine Nieto

Catherine Nieto.

21/08/2017

Avis voyageur Dominique Lebon

Dominique Lebon.

23/10/2023

Voyage très bien organisé hôtels choisis selon nos goûts. Christophe très disponible

Avis voyageur Sabine Gude

Sabine Gude.

17/08/2023

Grâce à Terra Australia, j'ai pu réaliser le rêve de ma vie : amener mes enfants sur cet immense continent ! Camille - un grand merci à elle - nous a concocté un programme sur mesure, en tenant compte de nos souhaits. Tout s'est déroulé sans fausse note et elle a même réussi à changer une activité au dernier moment pour s'adapter au mauvais temps. Moi qui organise d'habitude mes voyages seule, j'ai pu lâcher prise et amener, en toute sécurité, mes enfants au bout du monde ;-)

Avis voyageur Geraldine

Geraldine.

12/02/2023

Après une demande d'information, nous avons obtenu un rendez-vous avec un conseiller, que nous pensions s'être bien passé. Malgré une promesse de recevoir une proposition de voyage, l'agence est ensuite restée sans réponse malgré nos rappels...décevant et pas très pro

Avis voyageur Evandro Junior

Evandro Junior.

05/08/2017

Vous préparez bientôt un voyage ?

christophe - terra australia
cathy - terra australia
Alexandre
alexia - terra australia
anaïs - terra australia

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19